Парк Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» пополнился новыми автомобилями

10 ноября празднование Дня сотрудника органов внутренних дел в ГУ МВД России по Волгоградской области началось с награждения ведомственными наградами отличившихся правоохранителей.

Выступая перед личным составом, начальник Главного управления МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко поздравил и поблагодарил личный состав за грамотную и эффективную работу, отметив, что, несмотря на достаточно напряженные условия, связанные с пандемией, сотрудники органов внутренних дел успешно справляются с поставленными задачами.

Завершились  мероприятия на нижней террасе набережной им. 62-й Армии г. Волгограда, где состоялась торжественная церемония вручения служебного автотранспорта сотрудникам различных подразделений ГУ МВД России по Волгоградской области.

Как сообщила Марина Агаркова, специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский«, в региональный главк МВД передано 48 автомобилей марки «Хендай-Солярис» для сотрудников ГИБДД  и 10 автомобилей — в районные органы внутренних дел. Парк отдела ГИБДД МО МВД России «Камышинский» в этот день пополнился новым служебным автомобилем «Хендай-Солярис», еще один автомобиль «УАЗ Патриот» передан в отдел по вопросам миграции. Служебный транспорт, оборудованный по последнему слову техники, прежде всего будет использован для обслуживания федеральных трасс региона и в крупных муниципальных образованиях.

На торжественной церемонии ключи от нового служебного транспорта правоохранителям вручил начальник ГУ МВД России по Волгоградской области генерал-лейтенант полиции Александр Кравченко.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.