В Камышине объявлен набор в поисковый отряд «СПАРТА»

Присоединиться к работе местных поисковиков могут парни, желающие разгадывать тайны прошлого.

Отряд поисковой разведки «Спарта» объявил набор в свои ряды и приглашает увлеченных, активных, заинтересованных в поисковой деятельности людей. Новобранцев опытные поисковики готовы обучить всему, что умеют сами, посвятить в тонкости и хитрости своей работы, сделать частью команды. Звучит заманчиво, правда? Но и требования у ребят серьезные.

Чтобы стать одним из бойцов отряда «Спарта», одного желания заниматься поиском мало. У потенциального «спартанца» за плечами должна быть служба в армии и категория годности А1, отсутствие противопоказаний к физическим нагрузкам (а они довольно серьезные), наличие справки по форме 086-У. От соискателей требуется готовность и желание работать, а также везде и всегда без сомнений отстаивать честь и интересы отряда. От руководителей отряда — полное погружение в поисковое дело.

Если вы решили присоединиться к отряду «Спарта», обращайтесь к руководителю отряда Ивану Шухову или заместителю руководителя Артему Русичеву. Также могут прийти молодые и активные люди, у которых есть желание освоить навыки первоначальной военной и поисковой подготовки. И те, кто просто хочет познакомиться с поисковой работой. Кандидаты из других поисковых отрядов отклоняются сразу и безоговорочно. Все подробности в официальной группе социальной сети «ВКонтакте» @oprspartaofficial.

Екатерина СПИРИДОНОВА

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.