Спартакиада по военно-прикладным видам спорта среди молодежи допризывного и призывного возрастов

В Камышине с 14 по 18 октября проходила спартакиада по военно-прикладным видам спорта среди молодёжи допризывного и призывного возрастов.

Мероприятие посвящалось Герою России А.М. Колгатину, выпускнику школы. Активное участие в нем приняли Юнармейцы городского округа – город Камышин.

Спартакиада проводилась с целью пропаганды и популяризации физической культуры и спорта среди молодёжи. Организаторами выступили: Комитет по образованию городского округа-гор. Камышин; Комитет по физической культуре и спорту; Местное отделение ВВПОД «Юнармия».

В числе участников – учащиеся 16 средних школ города Камышина, — студенты Камышинского технологического институт (филиал ВолГТУ), трех колледжей (всего 20 учебных заведений).

Ребята соревновались в бег на 100 и 3000 метров, метании гранаты; подтягивании, плавание в бассейне (50 метровка).По итогам спартакиады- первое место заняла команда Юнармейского батальона «Патриот» школа №12 им. Героя России А.М.Колгатина, набрав по всем видам программы спартакиады – 1092 баллов.

Второе место (1064 баллов в общем зачете) – у школы № 16, третье – у школы № 8 (955 баллов). Победители, занявшие первые, вторые и третьи места в личном и командном зачете были награждены грамотами, кубками и дипломами.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.