Работа на новом манипуляторе — как поощрение!

Мы уже сообщали читателям нашего сайта, что на Водоканале продолжается программа модернизации, в рамках которой недавно приобрели новый манипулятор.

По словам главного инженера предприятия Руслана Аверкова, новый универсальный манипулятор достойно заменит старый кран, который давно пора списать, он свое уже отработал. Но в этом коллективе умеют не только бережно использовать машины, но и продлевать их срок службы.

Здесь свой ремонтно-механический участок и мастера с большой буквы: токари, слесари, сварщики. Они могут многое. Но все-таки не волшебники. И если на некоторые рабочие машины, которые много лет назад производились в Советском Союзе (а теперь уже ни Союза нет, ни открытого доступа через границы хоть и к ближним, но суверенным государствам), запчасти больше не найти или найти можно, но они просто «золотые»! Жизнь диктует новые правила: нужно приобретать отечественные машины. Водоканал умеет экономить, поэтому так и делает!

Как сообщил нам Руслан Васильевич, на новом манипуляторе будет работать Сергей Викторович Бондаренко — опытный, специально обученный машинист автокрана. Передали машину в надежные руки! И поощрили специалиста за отличную работу!

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.