Камышанин подозревается в угоне иномарки

11 октября 2021 года в дежурную часть Межмуниципального​ отдела МВД России​ «Камышинский» обратился 36-летний местный житель.

Владелец автомашины «Форд-Мондео» сообщил, что, выглянув в окно, увидел, как неизвестный совершает угон его иномарки.

В ходе проведенных оперативных мероприятий угнанный автомобиль в кратчайшие сроки в исправном состоянии был обнаружен буквально на соседней улице. А вскоре был установлен и подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 30-летний брат бывшей сожительницы потерпевшего.

Мужчина признал свою вину, пояснив, что ключи от угнанного автомобиля взял у своей сестры. Покатавшись немного по городу, подозреваемый оставил автомашину неподалеку от места совершения угона, — рассказала специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова.

В отношении​ подозреваемого​ избрана мера пресечения в виде подписки о​ невыезде и возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.166 УК РФ – «Неправомерное завладение автомобилем без​ цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.