100 тонн сывороточных коктейлей в месяц!

Многие уже знают, что камышинское молочное производство «Любимый город» недавно освоило выпуск принципиально нового инновационного продукта.

180 миллионов рублей предприятие инвестировало в этот амбициозный проект: в 2018 году открыли новый цех глубокой переработки творожной сыворотки. В этом проекте инновационная — сама технология, которая позволяет производить молочные продукты нового поколения, максимально обогащенные белком. Именно за такими будущее.

Ценно, что «Любимый город» стратегически верно определил для себя новое направление развития, достаточно быстро его освоил и успешно производит полезный продукт. Это кисломолочный коктейль «Active Energy» с различными вкусами. В одном стакане содержится 20% белка, то есть 27% от рекомендуемой суточной нормы! Отличное решение для всех, кто ведет здоровый образ жизни. Особо подчеркнем, что эти коктейли только из натурального сывороточного белка, в качестве фруктового наполнителя в них натуральные соки. Никаких искусственных ароматизаторов, консервантов и загустителей.

Объемы производства этого цеха — 100 тонн в месяц!

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.