Самая востребованная продукция «Любимого города» — творог

Высокими показателями встретил свой профессиональный праздник камышинский молочный комбинат «Любимый город».

Предприятие в этом году отметит свое двадцатилетие. В последние годы оно особенно интенсивно развивается. И это несмотря на жесточайшую конкуренцию. В настоящий момент «Любимый город» — на лидирующих позициях в Волгоградском регионе и входит в топ-100 крупнейших молочных компаний России!

Соответствовать современным требованиям, предъявляемым к молочным продуктам, невероятно трудно. Но здесь производят продукцию высочайшего качества.

В цехе творогов мощное оборудование работает в полностью закрытом технологическом режиме, на выходе — продукт с высокими санитарно-гигиеническими показателями. Одно из основных преимуществ такой технологии — осторожная обработка творожного зерна, поэтому творог имеет рассыпчатую структуру.

Вряд ли стоит рассказывать, за что любят наш творог, ведь все его пробовали.

Но не все знают, что наше производство сегодня выпускает его более 450 тонн в месяц!

Первый цех творогов открыли в 2017 году. Этот камышинский продукт оценили сразу, и он стал настолько востребован, что в 2020-2021 годах открыли второй такой цех. Сейчас именно эта продукция — лидер производства. Реконструкция нового цеха в 2020 году обошлась в 36,4 миллиона рублей.

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.