Добьется ли Камышин вывоза мусора из частного сектора бестарным способом?

Этот вопрос по-прежнему интересует многих камышан. Именно за него голосовали большинство жителей нашего города, когда в начале мусорной реформы в России проводили изучение общественного мнения.

Пока же свалки на наших улицах справедливо вызывают гнев местных жителей. Комментарий по этому поводу для нашего сайта мы взяли у председателя комитета ЖКХ и КС Максима Колескина:

— Мы боремся за чистоту нашего города на своем уровне, контролируем работу регионального оператора — направляем протоколы проверок. Есть и результаты. Недавно по нашим протоколам руководство регионального оператора было привлечено к административной ответственности. Администрация города Камышина на протяжении всего времени, как только новый региональный оператор приступил к своим обязанностям, добивается бестарного вывоза мусора в частном секторе Камышина. Такой опыт вполне успешно реализуется в нашем регионе: в Волгограде и в Волжском по графику приезжает специальная машина, как прежде это было в Камышине.

— В комитете ЖКХ и КС, которым Вы руководите, много жалоб на недобросовестную работу ООО «Ситиматик – Волгоград»? Если да, то как реагируете?

— Да, у нас большое количество жалоб. Реагируем на каждую, но не всегда в режиме «скорой помощи», есть и много других неотложных проблем.

— Много ли у камышан долгов за вывоз мусора?

— В целом население Камышина своевременно оплачивает эту услугу, у нас народ законопослушный.

Светлана ТЫЩЕНКО

Нет коментариев

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.