Tele2 обеспечил связью более 8 тысяч жителей 14 малых населенных пунктов области

Фото: tele2life.ru

В этих местах ранее не был представлен ни один оператор сотовой связи.

Теперь устойчивый сигнал сотовой связи и скоростной мобильный интернет доступны жителям сел Горноводяное и хуторов Попов, Гурово, Писаревка, Озерки, Калиновский, Щучий, Карагичевский.

Технические работы по обновлению базовых станций с установкой оборудования компании Ericsson велись и в Камышине. Усовершенствовалось оборудование в Волгограде, Волжском, Михайловке и Фролово, а также в Серафимовичском, Кумылженском, Быковском, Нехаевском, Чернышковском, Жирновском, Алексеевском, Старополтавском, Иловлинском районах.

Новые базовые станции построили в городах Петров Вал, Урюпинск, селах Гусевка, Пичуга, Ольховка, Малые Чапурники, Россошка, станицах Клетская, Филоновская, поселках Куйбышев, Горный, Средняя Ахтуба, Маслово, Светлый Яр и Рудня.

Модернизация коснулась садовых некоммерческих товариществ, расположенных вблизи Волгограда и Волжского. Это позволило улучшить качество связи в местах, где жители города проводят летние отпуска и школьные каникулы.

Также оператор построил новые базовые станции в восьми селах и хуторах с населением менее тысячи человек. Технические работы прошли в хуторах Салтынский, Плотников 1-ый, Ларинский, селах Терновка, Орехово, Новая Полтавка, и также в поселках Серп и Молот и Первомайский.

В рамках совместного проекта с РТРС были модернизированы действующие и появились новые базовые станции в городах Дубовка и Жирновск, станицах Преображенская, Усть-Бузулукская, Аржановская, хуторах Успенка, Сычевский, Бурацкий, Попов, рабочих поселках Елань, Большевик, поселках Красноярский, Мирный, а также вблизи сел Горный Балыклей, Романовка, Ольховка.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.