В третьем микрорайоне Камышина машины скоро начнут «заваливаться» на бок

Движение автомобилей внутри квартала стало сродни экстремальному вождению из-за огромной промоины, пересекающей территорию между детским садом №15 и домом №3.

Собственно говоря, промоина начинается у контейнерной площадки для сбора ТБО и тянется чуть ли не до 14-этажки «у драмтеатра».

Учитывая, что это место низинное, понятно, что дождевые потоки периодически образуют ложбины. Иногда дорога разрывается специальными службами для ремонта теплотрассы, проходящей под ней. Но никогда до текущего времени не было ситуации, когда уклон размытой дороги становился критичным. Это что-то страшное – скоро невозможно будет проехать даже внедорожнику.

Об этом «Диалогу» рассказывают читатели газеты. Да тут и рассказов не надо. Город небольшой. Все – перед глазами. И ямы, и канавы. Пейзаж посреди города, согласитесь, неприглядный. Снимок как будто сделан в непроходимой глуши. Можно ли исправить ситуацию и как – вопрос, интересующий многочисленных жителей микрорайона.

Хотелось бы надеяться, что ответ на него найдется. А то, не ровен час, начнут опрокидываться машины АО «Ситиматик», обслуживающие контейнерную площадку для сбора ТБО. Жуткая «промоина» расширяется и в этом месте.

Арина МАКСИМОВА

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.