Как не запустить болезнь?

В последнее время практически по всем каналам непременно говорят о медицине.

Выступают врачи, и все в один голос советуют ни в коем случае не запускать болезнь. Наверное, правильно. Но как это сделать, например, в Камышине?

Вот какое письмо пришло в редакцию «Диалога» от местной жительницы Любови Александровны:

«Мне 71 год, есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Во время пандемии стараюсь беречь себя, чтобы не заболеть, в поликлинику целый год вообще не обращалась, всё-таки там больные люди.

А недавно пришлось пойти в больницу – просто не осталось больше сил терпеть! Но врачей не оказалось. Выстояла очередь в регистратуру поликлиники №1, объяснила, что необходимо обратиться к нескольким узким специалистам. В ответ услышала, что нет ни эндокринолога, ни невролога, ни терапевта. И в ближайшие две недели не будет. А у меня такие сильные боли, не самой же себе уколы назначать!

Я еле-еле хожу, для меня даже добраться до мед. учреждения – огромная проблема, а уж ругаться с руководством тем более желания нет. Я не дошла до кабинета заведующей поликлиникой.

Но нельзя же выбивать услугу силой! Когда была на приёме в Саратове, где мне делали операцию, доктор сказал, что необходимо систематическое посещение специалистов. Вот только посещать некого!»

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.