Камышане поднимают проблемы

Очень насыщенный рабочий день в Камышине провел в минувшую пятницу член фракции «Единая Россия» Волгоградской областной думы Алексей Волоцков.

В семь утра уже был на спортивной базе, где тренируются камышане — представители парусного спорта. Здесь сейчас как никогда напряженно перед большими стартами: на этой неделе в Камышине пройдет Всероссийский чемпионат парусников. Камышане умеют побеждать в этом виде спорта, на очередных состязаниях будем доказывать это.

После общения со спортсменами Алексей Волоцков отправился пообщаться в АНО СОН «БлагоДать»: эта некоммерческая организация только что запустила новый проект, цель которого — повышение качества жизни пожилых людей. В нашем городе он вызывает большой интерес у населения. Кроме этого, в течение рабочей пятницы высокий гость и глава нашего города Станислав Зинченко провели деловые встречи со студентами, промышленниками, общественниками, ветеранами Вооруженных сил.

На встречах камышане поднимали вопросы о плохих дорогах, мусорных проблемах, трудностях в здравоохранении, кадровом дефиците в промышленности. Депутат областной Думы на большинство из них отвечал сразу, некоторые, такие как несвоевременный вывоз мусора, например, брал на заметку.

Светлана ТЫЩЕНКО

3 комментария

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.