Алексей Волоцков, член фракции «Единая Россия» Волгоградской областной думы, встретился с яхтсменами Камышина

Встреча состоялась 9 сентября.

На мероприятии присутствовали глава городского округа – город Камышин Станислав Зинченко, председатель комитета по физической культуре и спорту Алексей Кватания, вице-президент Федерации парусного спорта Волгоградской области Виктор Балакшин, другие официальные лица.

На небольшом собрании, которое состоялось в преддверии чемпионата и первенства России по парусному спорту, которые пройдут в Камышине с 14 по 20 сентября, собрались ведущие тренеры по парусному спорту и спортсмены, директора городских спортивных школ, все, кто буквально живет этим видом спорта.

Как известно, в стране существует программа развития парусного спорта. Ассоциации классов яхт и другие некоммерческие организации, направленные на пропаганду здорового образа жизни, развитие массового спорта, имеют возможность подать заявку на получение гранта от Фонда президентских грантов в рамках программы развития гражданского общества.

Поэтому очень важно – и об этом шла речь на встрече – использовать эти возможности. Алексей Волоцков предложил подумать, в какие программы можно включиться, подготовить соответствующие гранты. Они должны быть рассчитаны на массовость, такие, например, как «Парус для всех».

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.