В Камышине определили победителей конкурса «Арбузные малыши»

В конкурсе в этом году участвовали шесть семей.

В воскресенье, 29 августа, у фонтана прошел традиционный конкурс детских колясок «Арбузные малыши». Участие в нем приняли шесть семей: Петровы, Шапошниковы, Ведешины, Фроловы, Романовы и Пресняковы. Каждая представила название своей команды, девиз и дала ведущему мини-интервью.

Весь конкурс – это, по сути, проход вокруг фонтана. Но каким феерическим, радостным и красочным он был! Народ окружил шествующих и поддерживал их громкими аплодисментами. И здесь нельзя не восхититься тем, какие творческие и активные молодые семьи живут в нашем городе. Они соорудили оригинальные украшения для колясок, велосипедов и даже самокатов своих малышей и сами нарядились в костюмы. Веселые пчелки; цыпленок, вылупившийся из яйца; семья богатырей, оседлавшая Змея Горыныча, соломенно-цветочная карета; арбузный корабль на двух капитанов, — столько трудов было вложено и какая фантазия проявлена! Определить, кто лучше, было практически невозможно.

В итоге все семьи были награждены сувенирной продукцией Камышинского арбузного фестиваля от городского комитета по культуре и центра «Планета молодых», вкуснейшими наборами от кафе-пекарни «Булка» и упаковкой воды «Себряковская».

Третье место в конкурсе «Арбузные малыши» завоевала семья Романовых, второе – семья Фроловых, ну а победителями стали Ведешины.

Екатерина СПИРИДОНОВА

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.