В поликлинике ЦГБ ремонт — полным ходом

Об этом нашему сайту рассказал генеральный директор строительной компании «УМР» Александр Семеньков. Эта компания ведет здесь строительные работы.

— Александр Сергеевич, к ремонту медицинских объектов — особые требования, такой опыт для вашей компании — не первый?

— Действительно, требования здесь высокие, все их приходится соблюдать от и до. У нашей компании уже достаточный опыт работ в медучреждениях. В 2019 году в ЦГБ мы подготавливали кабинеты, а потом устанавливали сложнейшее цифровое медицинское оборудование последнего поколения в ЦАОП — маммограф, рентген-аппарат, компьютерный томограф. В 2020-м в этом же лечебном учреждении оборудовали кабинеты и устанавливали новый флюорограф, робот-рентген, аппарат МРТ, это помимо работ на хирургическом корпусе.

— Какие работы планируете выполнить в поликлинике ЦГБ? И в какие сроки планируете управиться?

— Ремонт кровли завершим буквально на днях. На первом и втором этажах поликлиники идут отделочные работы, замена инженерных сетей, ремонт фасада. По графику завершить все полностью должны в марте 2022 года. Но мы очень надеемся закончить досрочно — до конца 2021 года. Понимаем, что в условиях ремонта сложно вести прием докторам, неудобно находиться пациентам. Поликлиника ведь ни на день не останавливала своей работы. Поэтому делаем все возможное, чтобы продвигаться с опережением графика. У нас здесь сейчас работают 45 человек.

Светлана ТЫЩЕНКО

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.