Люди соскучились по прямому общению

По распространившимся сообщениям в Telegram-каналах и соцсетях, в Волгоградской области началась пикетная программа «Единой России».

Более 30 пикетов работают в Волгограде, Камышине, Волжском, Михайловке, Урюпинске, Фролово, Городищенском и Светлоярском районах области. На них активисты и волонтеры собирают предложения в народную программу партии, сообщает Telegram-канал «ТриЧетыреNews».

Вчера в Камышине состоялись пикеты «Единой России», где волонтёры партии собирали предложения жителей города в народную программу ЕР и агитировали за команду Волгоградской области. Пикеты в городе Камышине продолжают свою работу и в эти выходные.

Участие в пикетах принял и депутат Алексей Волоцков. Вместе с агитаторами партии он пообщался с камышанами и принял их предложения в народную программу партии.

Другие политические партии не сообщили о проведении сегодня акций на территории района.

Напоминаем, что на предстоящих в сентябре 2021 года выборах в Госдуму РФ, кроме ВПП «Единая Россия», зарегистрированы еще 13 партий. Это ЛДПР, коммунистическая партия «Коммунисты России», социалистическая политическая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», КПРФ, ПП «Гражданская платформа», «Российская партия свободы и справедливости», ВПП «Родина», Российская экологическая партия «Зеленые», ПП «Зеленая альтернатива», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», ВПП «Партия роста», Российская объединенная партия «Яблоко», ПП «Новые люди».

По многочисленным сообщениям в СМИ и соцсетях, жители региона уже передали свои предложения губернатору Андрею Бочарову, депутату Госдумы РФ Евгению Москвичеву, главе Волгограда Виталию Лихачеву. Политики на встречах общаются с людьми лично и принимают от них наказы.

Канал «Актуальный Волгоград» пишет, что появление губернатора, главы Волгограда и депутата Госдумы в неформальной обстановке вызвало большой интерес у людей, которые наперебой задавали им волнующие вопросы. Так, после диалога с жительницей Волгограда губернатор поручил взять на контроль вопрос об оплате труда врачей скорой одной из больниц Калачевского района, а также заявил о большой встрече с молодежью, где будут подведены итоги крупных проектов и собраны предложения по развитию Центральной набережной и острова Сарпинский.

«Люди соскучились по живому, прямому общению и возможности задать свои вопросы глядя прямо в глаза, а не через форму обратной связи, — отмечает Telegram-канал «Площадь Возрождения». – Впрочем, и форма обратной связи дает свои результаты: за все время сбора предложений в народную программу жители региона внесли около 30 тысяч инициатив».

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.