«Убогие остановочные павильоны»: камышане все чаще жалуются на внешний вид города

В редакцию сетевого издания «Диалог» обратился Николай Иванович — неравнодушный житель Камышина.

Мужчина рассказал о том, что в начале лета подал заявление в комитет ЖКХ и КС, в котором затрагивался вопрос о плачевном состоянии автобусного павильона на остановке «Ателье» (ул. Пролетарская). Внутри неё разбиты несколько облицовочных плит, а стены расписаны маркером и облеплены старыми нечитаемыми объявлениями.

25 июня мужчине поступил официальный ответ, в котором было указано, что данная остановка является частной собственностью и, соответственно, обязанность по её содержанию возложена на собственника. Таким ответом Николай Иванович был не просто шокирован, но и возмущён. Получается, комитет ЖКХ и КС не несёт ответственности за состояние инфраструктуры города?

Камышанин, неудовлетворенный ответом ведомства, подал повторное заявление в профильный комитет и озадачил таким комментарием: «Неужели теперь я должен искать собственника автобусного павильона и разбираться с ним?»

Это не первый случай обращения жителей города с вопросом о находящихся в ужасном состоянии остановочных павильонах. Ранее в редакцию «Диалога» обращалась камышанка Людмила Федоровна. В своём письме «Про автобусные остановки» женщина с душевной болью и горестью поведала о безобразиях, творящихся на них. Там Людмила Федоровна выразилась однозначно: «У меня есть одно острое желание: взять за руку и привести на остановку того, кто отвечает за её содержание».

«Хочу ответить уважаемой Людмиле Федоровне, — пишет Николай Иванович. — Не найдете Вы в Камышине днём с огнём той руки, которая готова нести ответственность за всё это безобразие на остановках. Возможно, их «хозяин» и «Диалог» не читает, так что достучаться будет сложно. А если читает, то требуем, чтобы через издание нам давали ответ и рассказывали о том, какие меры принимаются по проблемным вопросам».

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.