В Камышинском драматическом театре новый руководитель

Учреждение культуры возглавила Маргарита Сенчук, ранее являющаяся директором ЦКД «Дружба».

Евгений Александрович Бакин руководил театром с 2012 года. Девять лет преображения, обновлений и неугасаемой энергии в поиске новых возможностей превратили театр в уникальную для нашего города сокровищницу, бережно хранящую вековую историю театрального искусства и отвечающую современности.

Красивый, светлый, уникальный по атмосфере, эстетически приятный, Камышинский театр действительно значительно выделяется среди театров малых городов России. Представители театральной профессии, приезжающие из крупных городов, не скрывают восхищения и легкой зависти. Театр — гордость Камышина.

За девять лет круглосуточной (а иначе не скажешь) работы Евгению Александровичу удалось сделать очень много.

За почти 30 лет, отданных Камышинскому театру, награды разного уровня (от местных до федеральных), успешная творческая деятельность, здоровый фанатизм в искусстве и управлении огромной машиной под названием Театр — в этом весь Евгений Александрович. Театр, каким мы сейчас его видим, знаем и любим, — его заслуга.

Коллектив Камышинского драматического театра с большим уважением и благодарностью желает Евгению Александровичу дальнейших успехов на творческом пути. Теперь уже повезет жителям Санкт-Петербурга — у них появится возможность работать с этим удивительным человеком и выдающимся деятелем театрального искусства. Сегодня открылась новая страница истории Камышинского драматического театра — с новым руководителем. Им стала Маргарита Федоровна Сенчук, ранее являющаяся директором ЦКД «Дружба».

Екатерина СПИРИДОНОВА

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.