Под Камышином после лобового столкновения с фурой скончались двое человек

Страшная авария произошла вчера, 3 августа, на 536-м километре федеральной трассы Сызрань-Саратов-Волгоград.

В 18 часов 40 минут 34-летний камышанин, управляя автомобилем LADA VESTA, двигался со стороны Волгограда в сторону Саратова. При выполнении обгона водитель пересек сплошную линию разметки, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовым автомобилем IVECO под управлением 37-летнего жителя Армении.

В результате столкновения движущийся позади транспортного средства IVECO на автомобиле Fiat Ducato 47-летний житель Ростовской области не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося вышеуказанного транспортного средства и совершил с ним столкновение.

В результате аварии на месте до приезда бригады скорой помощи скончались водитель и 39-летний пассажир автомобиля LADA VESTA.

Немного больше повезло жителю Саратовской области, который в тот же день, двумя часами ранее, на 528-м километре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград улетел в кювет.

В 16 часов 40 минут 35-летний мужчина, находясь за рулем LADA XRAY, ехал со стороны Волгограда в сторону Саратова. Автолюбитель не выбрал безопасную скорость движения, в связи с чем не смог справиться с управлением. Машина пошла в занос, выехала на левую обочину по ходу своего движения и опрокинулась в кювет.

В результате ДТП водитель и 63-летняя пассажирка получили телесные повреждения и были госпитализированы в городскую больницу города Камышина.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.