Три талона к детскому зубному врачу на весь город? Это круто!

С детскими стоматологами в Камышине, судя по всему, у нас «напряженка».

Посещение заветного кабинета стало для людей не делом первой необходимости (боль – она приходит «без спроса», когда ей вздумается), а «наглой» роскошью!

Вот недавняя история, которой поделился один из жителей в популярном паблике «Подсмотрено. Камышин«. В семье случилось то, что случилось: у ребенка заболел зуб. Добропорядочные, приученные к дистанционному порядку, родители бросились за талоном на портал «Госуслуги». А «фиг тебе»: услуга недоступна. Но ребенок плачет, мается, отступать некуда.

Дозвонились до Волгограда – сейчас же на местах в «городской и деревенской» медицине ничего не решается. В области пояснили: мол, произошел сбой сервера в Камышине. Ну ладно, Решили как в старые добрые времена «ломануться напрямки», то есть обратиться непосредственно в регистратуру.

В 6 утра были в очереди десятыми. В 7 часов заглянули в заветное окошко и услышали: «К детскому зубному было только три талона!» Представляете, это на весь город (и, наверное, район). Да! А прием «в больничке» ведет только один детский стоматолог, и то лишь до обеда. В общей сложности дефицитных специалистов на все про все — трое.

Один оказался в законном отпуске, второй как раб на галерах пахал в Петровом Вале. И третий – в родном Камышине. Исходя из вышеизложенного, стесняемся уточнить: где именно произошел технический сбой? На сайте «Госуслуги»? Или на ниве городского здравоохранения?

 Арина МАКСИМОВА

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.