Камышинский крановый завод присоединился к мероприятиям нацпроекта «Производительность труда»

Нацпроект «Производительность труда» ориентирован на обеспечение роста производительности, связанного не с увеличением объёма инвестиций, а с поиском внутренних резервов предприятий.

В технологическом плане — это выработка универсальных решений по оптимизации производственных процессов, в том числе через выявление узких мест.

Алексей Волоцков, депутат Волгоградской областной думы:

— Для качественного изменения структуры региональной экономики, увеличения внутреннего валового продукта необходимо на принципиально ином уровне задействовать все возможные точки роста в промышленном секторе. Прежде всего – увеличить производительность труда промпредприятий на новой технологической, управленческой и кадровой основе.

Необходимость повышения производительности труда вошла в первоочередную повестку семь лет назад.

Тогда губернатор Андрей Бочаров поставил задачу профильному комитету обеспечить рост этого важного производственного показателя. Ведь повышение производительности труда напрямую влияет на рост заработных плат, повышение потребительского спроса и в конечном итоге увеличивает доходную часть бюджета.

Со стороны депутатского корпуса мы создаем стимулирующие условия для роста эффективности работы промышленных предприятий и нацелены на получение конкретного результата. Вхождение в нацпроект Камышинского кранового завода – отличный пример для других предприятий, как использовать господдержку для повышения эффективности своей работы.

Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.