Почти полсотни молодых десантников-призывников приняли присягу 11 июля

Торжественный ритуал приведения к военной присяге вновь прибывшего пополнения состоялся в Камышинском отдельном гвардейском соединении ВДВ.

Это ребята из пополнения призыва «весна-лето» 2021 года. Перед лицом своих командиров, товарищей, родных и близких дали торжественную клятву на верность своей Родине – Российской Федерации.

Временно исполняющий обязанности командира соединения гвардии подполковник Юрий Пытиков поздравил военнослужащих, принявших присягу, со значимым в их жизни событием, пожелал успехов в дальнейшей службе и освоения на высоком уровне своей воинской специальности на благо Воздушно-десантных войск и Отечества.

Каждому военнослужащему, приведенному к военной присяге, был вручен почетный знак отличия «Гвардия», как символ принадлежности к прославленному орденоносному соединению и Воздушно-десантным войскам – элите Вооруженных Сил Российской Федерации.

По завершении торжественной части мероприятия перед личным составом и гостями мероприятия, среди которых были представители военно-патриотических клубов, ВВПОД «Юнармия», ветеранских, общественных организаций и казачества, выступил военный оркестр соединения с плац-концертом.

Группа разведчиков продемонстрировала показательные выступления по специальной подготовке с элементами рукопашного боя. Завершилось мероприятие концертом ВИА «Белые купола».

 Наш корр.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.