Камышане смогут обратиться к руководству следственного управления

Первый заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области Сафонов Валерий Александрович проведет дистанционный личный прием граждан.

Он состоится 6 июля 2021 года в 15 часов в режиме селекторной связи в здании следственного отдела по городу Камышину по адресу: ул. Советская, д. 7.

Жители Волгоградской области смогут обратиться к руководству следственного управления по вопросам возбуждения и расследования уголовных дел, проведения процессуальных проверок, с жалобами на действия (бездействие) и процессуальные решения следственных органов следственного управления, а также по другим, требующим вмешательства со стороны руководства управления, вопросам. Для этого при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, а в случае обращения от имени третьих лиц – доверенность.

Личный прием граждан производится только по предварительной записи на прием заявителей, не находящихся на карантине. Запись будет производиться с 29.06.2021 по 05.07.2021 включительно в рабочие дни с 09.00 до 18.00 часов (обед с 13.00 до 14.00 часов) по телефону 8(84457) 5-00-11. Заявитель обязан заблаговременно, за 15 минут до назначенного по предварительной записи времени личного приема, прибыть к месту проведения приема.

В связи с сохраняющейся сложной санитарно-эпидемиологической обстановкой на территории Волгоградского региона личный прием граждан будет организован в строгом соответствии с требованиями Постановления губернатора Волгоградской области от 15 марта 2020 г. №179 «О введении режима повышенной готовности функционирования органов управления, сил и средств территориальной подсистемы Волгоградской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

Учитывая отсутствие возможности подготовки обращения в письменной форме в помещениях следственного отдела, предназначенных для организации и проведения приема, заявителям следует заблаговременно, до дня приема, подготовить письменные обращения в адрес следственного управления.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.