Строители понимали ответственность

Мы уже сообщали нашим читателям, что хирургический комплекс после ремонта полностью заселен и вошел в привычный ритм работы.

Это стало возможным в том числе благодаря высокой ответственности строителей.

Нам удалось переговорить и с руководителем подрядной организации – ООО Строительная компания «УМР», которая завершала ремонт хирургического корпуса, Александром Семеньковым:

— Мы приступили к работам на этом объекте уже на второй очереди, пришлось исправлять огрехи предыдущих строителей. Это всегда неприятно и требует много времени. А времени у нас как раз не хватало — были продиктованы жесткие сроки, в которые мы обязаны были уложиться. Но одновременно учесть все пожелания медиков. Объект-то особенный, хорошо понимали всю ответственность. Вторую очередь мы завершили за три месяца, заменили и отладили все инженерные сети, выполнили отделку, в том числе наружную вместе с входной группой. Ну и постарались, чтобы заказчика устраивал, прежде всего, функционал нового корпуса, ну и внешний вид радовал. Не зря же говорят, что в комфортных условиях человек быстрее выздоравливает.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.