Камышинские студенты – на театральной волне

Учащаяся молодежь нашего города познакомилась со спектаклем «Ханума».

В Камышинском драматическом театре состоялась ежегодная творческая встреча со студентами высших и средних учебных учреждений Камышина — «Студенческая волна». Это мероприятие познакомило учащуюся молодежь с ярким и колоритным спектаклем «Ханума», поставленным в 2015 году режиссером театра Евгением Александровичем Бакиным и успешно транслируемым со сцены уже 6 лет.

Спектакль этот — кладезь мудрости, реплики его героев легко расходятся на цитаты и несут в себе мудрые, верные мысли. Его любят зрители. Атмосфера театра ребятам пришлась по душе, многие были здесь не в первый раз, чувствовалось желание узнать как можно больше о таинственном и завораживающем искусстве.

По окончании спектакля в уютном фойе состоялась встреча с артистами. Светлана Олейник, Юрий Щербинин, Алексей Лобойко и Евгений Черепанов рассказали о своих героях, о работе над постановкой, о жизни театра.

Было много аплодисментов, слов благодарности. В вопросах ребят чувствовалась искренняя заинтересованность темой, а в отношении — дружелюбие и уважение. А с какой теплотой прошло расставание со студентами.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.