В Камышине определили «Царицу арбузной столицы»

В конкурсе красоты приняли участие 14 финалисток, которые боролись за корону «Царицы» и поездку на Чёрное море от туристического агентства «Агентура».

Шоу было ярким, красочным и неповторимым. Конкурсная программа состояла из четырех этапов:

  • видеопрезентация, где участницы должны были коротко рассказать о себе;
  • «Арбузная мода-2021» — дефиле в нарядах, соответствующих арбузной тематике;
  • пляжный пинап, где девушки предстали в нарядах пляжной тематики;
  • последний этап — дефиле в вечерних платьях. 

Победителем конкурса стала 27-летняя Алина Кузнецова — хореограф с образованием режиссера, по совместительству тату-мастер, занимается вокалом и поёт в составе одной из камышинских групп.

Отметим, что все участницы проекта получили подарки от спонсоров этого мероприятия, которое было организовано радиостанцией «Камышин FM» и телерадиокомпанией «Камышин Медиа».

Приз зрительских симпатий получила хореограф и блогер Юлия Косьяненко. Девушка набрала наибольшее количество лайков в голосовании в сети Инстаграм. От депутата Волгоградской областной Думы Алексея Волоцкова ей вручили путевку в санаторно-курортный комплекс «Эльтон».

Организаторы проекта благодарят педагога-хореографа Игоря Власова, поставившего участницам все дефиле, а также партнёров проекта: ООО «Камышинский Текстиль», стоматологическую клинику «Вдохновение», АЗС «Меридиан», спортивный клуб «Фитнес Мания», ресторан «ЕвроАзиа», магазин бытовой техники и электроники «АстМаркет», Поликлинику доктора Парамонова, клинику лазерной эпиляции и косметологии «Ярко», комитет по культуре Администрации городского  округа — город Камышин, Центр «Планета молодых» за помощь в организации проекта, и все творческие коллективы города, принявшие участие в мероприятии. 

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.