Ореховые куличи — к Пасхе!

Их в этом году впервые для камышан испекут в пекарне «Колосок». Об этом нашему сайту рассказал директор пекарни Борис Манапов.

— Секретов много. Во-первых, работаем исключительно на натуральном сырье, никаких заменителей. Используем яйца, а не меланж и не яичный порошок, как некоторые производители, творог закупаем у проверенных фермеров из Сестренок, партнеры надежные, они нас не подводят. В наших куличах отличного качества сухофрукты — курага, сушеная груша, и так далее, натуральный мед и другие компоненты. Ну и рецепты у нас старинные, проверенные десятками лет, так пекли наши бабушки, они-то знали толк в традициях, передавали мастерство из поколения в поколение. Еще добавлю, что даже рецептура решает не всё. Спасибо нашим кулинарам, они — настоящие мастера, других не держим! Не зря говорят, что вкуснейший кулич пекут с хорошим настроением и с добрыми помыслами — и никак иначе!

— У вас, говорят, несколько видов куличей готовится?

— Да. В этом году мы предложим камышанам классический кулич с сухофруктами, кулич с добавлением творога и новинку, которую будем выпекать впервые — кулич ореховый, с грецким орехом, по новому рецепту, который привезли из Краснодарского края.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.