В Камышине объявляется набор участников шестого весеннего призыва проекта «ШАГИ»

Участие в «Школе активной гражданской инициативы» могут принять граждане от 50 до 75 лет.

С 28 по 30 мая на базе детского оздоровительного лагеря «Солнечный» состоится шестой призыв «Школы активной гражданской инициативы» для людей старшего поколения («ШАГИ»).

На протяжении трёх дней участников смены «ШАГИ» ждёт масса спортивных, культурно-досуговых мероприятий, также в смену включены открытые диалоги с органами местного самоуправления и насыщенная образовательная программа.

К участию в проекте «ШАГИ» приглашаются жители Камышина возрастом от 50 до 75 лет, без медицинских противопоказаний и без хронических заболеваний, активисты организаций территориального общественного самоуправления, члены общественных организаций, люди с активной гражданской позицией.

Заявки принимаются в Центре «Планета молодых» ежедневно с 22 по 28 апреля включительно (кроме субботы, воскресенья) с 09:00 до 16:00 по адресу: ул. Ленина, 17, 2-й этаж ДК «Текстильщик» (перерыв на обед с 12:00 до 13:00). При себе иметь паспорт, СНИЛС, медицинский полис.

Учитывая ограничения, связанные с пандемией, все участники должны будут пройти вакцинацию или предоставить справку о наличии антител к коронавирусу (при наличии).

Спешите! Количество мест ограничено! Участие в смене «ШАГИ» бесплатное, мероприятие проводится с соблюдением санитарных норм.

Справки — по телефону 2-02-90 (специалист по работе с молодёжью Центра «Планета молодых» Хрушкова Татьяна Станиславовна).

Организаторами «Школы активной гражданской инициативы» («ШАГИ») выступили ТОС «Мишка», городское местное отделение политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Центр «Планета молодых» при поддержке Администрации городского округа – город Камышин и Фонда президентских грантов.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.