Камышинский кран отправится на выставку в Москву

В Москве на специализированной международной выставке строительной техники и технологий в этом году в мае будет представлен камышинский кран.

По словам главного конструктора завода Валерия Сикорского, самая продаваемая в настоящее время из камышинских машин — двадцатипятитонник со стрелой 31 метр. Она и отправится на московскую выставку, новая модель — кран с люлькой.

А в сборочном цехе делегация гостей имела возможность познакомиться и с другими моделями, которые производит завод, в их числе — 40-тонник на базе «Урала» и «КамАЗа». А в октябре 2021 года можно будет познакомиться и с пятидесятитонником, тяжелые металлоконструкции к нему уже изготовили.

Интересно, что на предприятии выпускают сегодня, в том числе, и модели с электроджойстиками, такой машиной можно управлять, как вертолетом! Ощущение — великолепное, но цена на эти краны, понятное дело, несколько выше. И не у всех заказчиков есть финансовые возможности. Зато за инновационными моделями — будущее!

Для нашего завода, как для производителя, важно, что он в принципе способен выпускать такие современные модели, в том числе с «наворотами», которые привлекают потенциальных заказчиков. А что касается цены, наше предприятие гибко ведет ценовую политику, готово перестраиваться, искать взаимовыгодные варианты — такой подход — единственно очень верный в нынешнее нестабильное время.

К слову, о будущем: генеральный директор Степан Иченец поделился: предприятие под его руководством наметило выпуск не только кранов, но и другой техники для Минобороны.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.