Стали известны 15 финалисток конкурса «Царица арбузной столицы»

15 камышинских красавиц начали готовиться к финальному шоу регионального конкурса красоты «Царица арбузной столицы».

Путём народного голосования в сети Интернет были выбраны 10 участниц, а пять — добавили организаторы конкурса: местная радиостанция «Камышин-ФМ», телерадиокомпания «Камышин-Медиа» и студия красоты «Власов beauty».

Со слов автора проекта, директора радиостанции «Камышин-ФМ» Олега Брязжикова, после успешного прохождения кастинга начинается кропотливый процесс интенсивной подготовки. С конкурсантками будут проводиться фотосессии, занятия по сценическому искусству, а также в фитнес-клубе, и много ещё чего интересного. 

Девушек будут учить красиво ходить, говорить и держаться на сцене без стеснения, ведь у финалисток разный опыт участия в подобных мероприятиях. Для кого-то это впервые, и они не знают, как правильно представить себя зрителю. У красавиц даже будет возможность проявить в себе талант модельера, поскольку один из показов модной одежды будет посвящён стилю «Арбузной столицы». 

— Зрителей ожидает дефиле в вечерних платьях, видеоклип-презентация участниц, который будет показан на современном большом световом экране, и самая «горячая» точка шоу — «Пляжный пинап», презентация летней одежды купального сезона «Лето-2021», — говорит Олег Брязжиков. — Ведь шоу должно быть ярким, а участницы первого конкурса по выбору «Царицы арбузного края» — самыми красивыми и  безупречными во всех отношениях.

В перерывах между основными конкурсами шоу организаторы запланировали интересную концертную программу с участием лучших творческих коллективов комитета по культуре города Камышина. Во Дворце культуры будет установлен подиум, на заднем плане — высокий по качеству световой экран, на котором зритель увидит презентационные видеоклипы участниц, ролик «Камышин — арбузная столица России», рекламные ролики партнёров проекта.

Помимо этого, конкурс будет транслироваться в прямом эфире на одном из региональных ТВ-каналов. За всю историю нашего города такое будет происходить впервые.

В концертной программе будут участвовать и специальные гости — световое шоу «Бурлеск», которое покажет несколько номеров, и студия красоты «Власов beauty» с коллекцией стильных  и модных причёсок.

Примечательно, что члены жюри организаторами держатся в тайне, чтобы полностью исключить довод «известно заранее, кто победит».

Напомним, финальное шоу конкурса красоты «Царица арбузной столицы» состоится в ДК «Текстильщик» города Камышина 15 мая в 18 часов.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.