Голосование конкурса «Царица арбузной столицы» — в самом разгаре!

Продолжается голосование по выбору финалисток конкурса красоты «Царица арбузной столицы».

В нём приняли участие 28 камышанок в возрасте от 18 до 45 лет. Девушки предоставили портретные фото, за которые идёт голосование в Инстаграм-аккаунте радиостанции «Камышин-ФМ» @kamyshinfm. Там же можно познакомиться со всеми участницами.

Данный конкурс проводится впервые. Он сразу же нашёл поддержку в лице главы города Станислава Зинченко и городского комитета по культуре.

На сегодняшний день в голосовании приняли участие более 2500 человек. Уже определились потенциальные финалистки: Юлия Косьяненко, 26 лет, педагог-хореограф детской хореографической школы (228 голосов); Елена Валиева, 40 лет, работница молочного предприятия «Любимый город» (212 голосов); Арина Будыкина, 29 лет, военнослужащая одной из воинских частей Камышина (208 голосов). 

Остальные участницы активно борются за право попасть в десятку сильнейших. Напомним, что к 10 выбранным претенденткам добавятся ещё 5 участниц, которых дополнительно пригласят организаторы.

Затем, в течение месяца, финалистки вплотную будут готовиться к развлекательному шоу «Царица арбузной столицы», которое состоится 15 мая в ДК «Текстильщик». В качестве главного приза победительница получит корону «царицы» и поездку на Чёрное море. Но до этого времени участницам нужно будет создать минутный презентационный видеоролик с интересным рассказом о себе и о своих увлечениях, подготовиться к модному показу «Арбузной столицы» и раскрыть в «Пляжном пинапе» образы летнего сезона. Помогут им в этом концертные номера лучших творческих коллективов города, а также световое шоу «Бурлеск». В общем, действо обещает быть ярким, насыщенным и не по-весеннему жарким!

У вас еще есть возможность поддержать камышинских красавиц и проголосовать за самых достойных из них в Инстаграм в аккаунте @kamyshinfm. Голосование продлится до 11 апреля.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.