Есть работа для активных!

В ООО «Доставка», которое занимается в том числе доставкой газеты «Диалог», сейчас открыты несколько вакансий.

Но решиться нужно, не затягивая, потому что потом просто поздно будет. Как говорится, непыльную работу быстро расхватывают. Сейчас подробно расскажем, что за труд, о котором идет речь, кому он может подойти. В наше непростое время хорошо, когда вообще есть предложения. С работой в Камышине, сами знаете, мягко говоря, не очень.

Вам предлагают трудиться почтальоном. Сама специфика такова, что вполне позволит совмещать с основной деятельностью или учебой. Если, например, на основной работе, вы заняты неполный рабочий день, то это как раз для вас! И даже если рабочий день начинается в 8 утра, то вполне реально встать пораньше и пару часов потрудиться дополнительно.

Несомненный плюс: эта работа хороша тем, что выполнять ее можно на свежем воздухе — куда полезнее, чем всю смену стоять у станка или просидеть в любом офисе. То есть фактически совмещаете прогулки и работу. Никаких особых требований к внешнему виду: надел удобные кроссовки или легкие тапочки летом — и вперед! Еще один плюс — возможность похудеть, ну, это для тех, кто ставит перед собой такую задачу. А для всех остальных — отличная кардионагрузка! И даже после первых недель можно почувствовать, что много ходить реально полезно!

Отлично подойдет для активных пенсионеров или мамочек в декретном отпуске: к примеру, оставил малыша с бабушкой на два-три часа, а сама — и поработала, и спортом занялась. Разносить газеты способен каждый, особого образования не требуется. И это еще один несомненный плюс! Если вы – пенсионер, и чувствуете в себе силы — соглашайтесь, такая работа не очень сложная. Одинаково справятся и мужчины, и женщины, никаких предпочтений по гендерному принципу.

Сразу проинформируем, что почтальоном в ООО «Доставка» можно заработать невеликие деньги. В зависимости от участка. Ну, например, тысяч шесть. Но для пенсионера или любого другого человека из среднестатистической камышинской семьи такая подработка — вполне ощутимая финансовая добавка, и не такая уж незаметная — на «коммуналку» как раз хватит. Стоит учитывать, что работать придется не каждый день, а только четыре дня в неделю. Наверное, идеально подойдет для студентов, молодых людей, которые в юном возрасте не хотят сидеть у родителей на шее. Они и справятся без проблем, и пробегут свой участок быстро.

Ну, вы уже решились? Тогда звоните, пока есть вакансии. Сейчас, весной, особенно хочется как можно больше времени проводить на свежем воздухе. А если при этом еще и что-то зарабатывать — вдвойне приятно!

По всем интересующим вопросам звоните:
4-94-78, 8-960-872-98-50.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.