В Камышине стартовал кастинг конкурса красоты «Царица арбузной столицы»

Более 20 камышинских красавиц на сегодняшний день прислали свои фотографии для участия в кастинге конкурса.

На них участницы в возрасте от 18 до 45 лет запечатлены во всей красе: в элегантных платьях, с прекрасными причёсками.

Помимо фотографий претендентки записывают и присылают свои селфи-видео ролики, в которых рассказывают о себе и о том, почему решили принять участие в проекте. Одни хотят попробовать что-то новое и испытать себя, другие — для смелости, кто-то — показать своим родным и друзьям, на что они способны, а кто-то просто уверен в своей победе.

Приём заявок продлится до 30 марта, после чего с 1 по 11 апреля в сети Интернет состоится народное голосование, в ходе которого выберут 10 участниц, набравших максимальное количество голосов. Ещё 5 финалисток определят организаторы. Напомним, что организатором конкурса выступает местная радиостанция «Камышин ФМ». Именно она дополнительно определит еще 5 финалисток.

Финал состоится 15 мая в Камышине, на сцене Дворца культуры «Текстильщик». Красавицы выйдут на подиум и поборются за главные призы проекта — «Царскую» корону и туристическое путешествие.

Более подробно об условиях участия в конкурсе можно узнать по телефону (84457) 4-48-82 или в Instagram-аккаунте организатора конкурса — @kamyshinfm.

Напомним, что с 2014 года Камышин официально носит бренд «Арбузная столица России», а конкурс красоты по выбору «Царицы арбузной столицы» проводится здесь впервые.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.