Камышанка взяла 300 тысяч в кредит и перевела их мошенникам

В полицию ежедневно продолжают поступать заявления от жителей города и района, пострадавших от мошеннических действий.

Преступники всегда используют разные схемы обмана. Представляются сотрудниками банка и запугивают несанкционированными списаниями, чтобы заполучить данные карт. На других оформляют онлайн-кредиты и убеждают перевести средства на «безопасный счет», который на самом деле принадлежит мошенникам.

На последнюю уловку злоумышленников попала 38-летняя нянечка детского сада из Камышина. Теперь женщина должна банку 300 тысяч рублей, хотя деньги по факту у неизвестных лиц.

Среди потерпевших – 65-летний волгоградец, 34-летняя волжанка, 45-летний житель Палласовки, 55-летняя женщина из Ленинского района, 80-летняя волгоградка. Они обогатили преступников более чем на 700 тысяч.

Уважаемые граждане! Не сообщайте никому персональные данные ваших банковских карт и не перечисляйте денежные средства неизвестным лицам. Помните, что сотрудники банка никогда в телефонном разговоре не требуют совершить какие-либо операции, и уже тем более не просят сообщить данные вашего счета. Не позволяйте мошенникам себя обмануть!

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.