В Камышине определили финалистов конкурса «Ученик года-2021»

В этом году полуфиналисты отдали предпочтение направлениям патриотического, краеведческого и волонтерского характера.

Шестеро ребят будут представлять свои учебные заведения в борьбе за почетный титул.

Сегодня в Камышине состоялся четвертый этап городского конкурса среди школьников «Ученик года-2021». За плечами у ребят — большая часть туров – портфолио, интеллектуальный и спортивный конкурсы. По их итогам до полуфинала добралось девять человек. В испытании «Социальные проекты» детям нужно было представить и защитить проекты, основанные на актуальных проблемах.

На выступление и защиту своего проекта, ответы на вопросы жюри и других участников ребятам давалось всего 7 минут. Нужно было компактно и понятно донести главную цель и результат проделанной работы. Жюри оценивало умение конкурсанта четко и логично пояснить суть обозначенной проблемы, ее актуальность и оригинальность решения и многое другое.

Стоит отметить, что в этом году полуфиналисты отдали предпочтение направлениям патриотического, краеведческого и волонтерского характера.

По итогам этого испытания определилась шестерка финалистов. В творческом туре «Ученика года» за почетный титул будут бороться: Илона Киватцева (школа № 1), Егор Косьяненко (школа № 7), Евгений Нежурин (школа № 9), Анастасия Ясникова (СШ № 10), Анастасия Наумова (школа № 12), Данила Коротченко (школа № 14).

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.