Камышин присоединился к Всероссийскому челленджу #ЮИДМЫМОЛОДЫ

Движению ЮИД 6 марта 2021 года исполняется 48 лет.

6 марта 1973 года в СССР было принято Положение об отрядах юных инспекторов движения. Почти полвека ребята из отрядов юных инспекторов движения ведут просветительскую работу среди различных категорий участников дорожного движения, принимают участие в различных конкурсах, акция, соревнованиях, обучают малышей правилам безопасного поведения на улицах и дорогах.
ЮИДовцы — активные, молодые и трудолюбивые помощники Госавтоинспекции. 

Деятельность отрядов ЮИД является неотъемлемой частью системы обучения детей и подростков навыкам безопасного поведения на дороге, способствует снижению аварийности с участием несовершеннолетних и воспитанию грамотных и законопослушных участников дорожного движения. Работа, проводимая отрядами ЮИД, вносит вклад в формирование культуры поведения на дорогах и уважительного отношения к участникам дорожного движения.

В честь Дня образования движения ЮИД на территории России запущен Всероссийский челлендж #ЮИДМЫМОЛОДЫ. Волгоградская область подержала данную акцию.

Присоединиться к челленжду просто: нужно сделать  поздравительную открытку — добавить в специальную рамку своё фото с отрядом ЮИД или с интересного мероприятия.
Можно написать слова поздравления для движения ЮИД. Запись можно разместить на страничках в социальных сетях или на сайте своего учебного заведения, не забыв написать  хэштег #ЮИДМЫМОЛОДЫ.⠀

Руководство по использованию рамки для челленджа, а также готовый шаблон — на сайте юидроссии.рф.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.