Уникальные операции по полису ОМС делают в Камышине

В нашем городе уже полтора года работает Центр лазерной коррекции и микрохирургии. Сегодня получить здесь медицинскую помощь можно и по полису обязательного медицинского страхования, то есть для пациентов совершенно бесплатно.

Об этом нашему сайту рассказал директор ЦЛКиМ, заслуженный врач РФ, доктор медицинских наук, профессор Владимир Максимов.
— Владимир Юрьевич, с чем люди могут обратиться в Центр лазерной коррекции и микрохирургии?
— С любыми офтальмологическими проблемами. Теперь в Камышине наша клиника ни в чем не уступает лечебным учреждениям областного уровня. Мы оснастили ее современным оборудованием. Созданы все условия для проведения, в том числе сложных высокотехнологичных операций.
— Такие операции проводят камышинские врачи?
— Нет. Мы пригласили ведущих специалистов, в том числе офтальмологов-хирургов из Чебоксар и Оренбурга, они теперь оперируют и в Камышине. Результат себя полностью оправдывает: уже проведены сотни успешных операций, сотням пациентов удалось вернуть зрение. А сколько их еще впереди! Должен подчеркнуть, что все наши специалисты — профессионалы высокого уровня, здесь работают только врачи высшей категории, все они прошли стажировку в Москве в Центре микрохирургии глаза, мы предоставили им такую возможность.
— Можно считать, что нашему городу крупно повезло…
— Качественная медицина должна быть доступна и малым городам России, это должно стать нормой современной жизни. Мы создаем для наших пациентов максимально комфортные условия.
Светлана Тыщенко 

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.