Камышинскими полицейскими возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Камышинский»  был задержан 34-летний местный житель.

В ходе осмотра сотового телефона задержанного была обнаружена его переписка с оператором Интернет–магазина по факту приобретения наркотического средства, а также имелись ссылки на фотографии места оборудованного тайника с наркотическим средством и координатами данного места.

В ходе осмотра участка местности, расположенного в районе СНТ «Гремячее озеро», был обнаружен тайник, в котором находился полимерный пакетик с кристаллообразным веществом белого цвета, который, согласно заключению эксперта, является наркотическим средством, смесью, содержащей производное N-метилэфедрона ,  массой 1,4 гр.

Задержанный пояснил, что данное наркотическое средство он заказал в Интернет–магазине  для личного употребления, и был задержан сотрудниками полиции в момент, когда собирался ехать к месту тайника с наркотиком.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ «Незаконное приобретение наркотических средств».

В случае если его вина будет доказана, камышанину грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.