В 2020 году в административную комиссию Камышина поступило 589 протоколов о правонарушениях

Чаще всего жители города нарушают правила содержания домашних животных и осуществляют торговлю вне отведенных для этого местах.

Административная комиссия Камышина подвела итоги за 2020 год. По итогам прошлого года поступило для рассмотрения 589 протоколов о правонарушениях, из них 585 протоколов рассмотрены по существу. В результате рассмотрения поступивших материалов комиссией принято 219 решений об административном наказании в виде штрафа и еще вынесено 362 предупреждения.

Из Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» в 2020 году поступило 497 материалов проверок. Чаще всего камышане нарушают правила содержания домашних животных, осуществляют торговлю вне отведенных для этого местах. Кроме того, среди лидеров протоколов —  «Несанкционированное нанесение надписей и рисунков», «Нарушение правил благоустройства»,  «Организация или содержание притонов для распития спиртных напитков», «Нарушение тишины и покоя граждан», «Нарушение дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции».

В результате по материалам полиции комиссией были проведены дополнительные проверки и составлены протоколы об административных правонарушениях. За 2020 год административной комиссией применено штрафов на общую сумму 545 500 рублей  и взыскано на общую сумму 315 570 рублей.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.