В Камышине в 2020 году было выявлено 60 семей с признаками неблагополучия

На профилактический учёт в школах поставлено 140 семей, в городском едином банке данных — 77 семей.

Камышинский комитет по образованию подвел итоги профилактической работы с детьми. Анализ состояния детской и подростковой преступности показал, что в 2020 году несовершеннолетними общеобразовательных школ в возрастной категории с 14 лет было совершено 34 преступления, что на 26 преступлений и 15 лиц больше аналогичного периода 2019 года.

Значительный рост отмечается в совершении правонарушений. В 2020 году несовершеннолетними всех школ города совершено 162 правонарушения. В составе правонарушений увеличилось количество несовершеннолетних, задержанных за употребление спиртных напитков, за совершение краж и нарушение правил дорожного движения. Количество подростков, самовольно уходящих из дома, составило 34 эпизода.

В 2020 году было выявлено 60 семей с признаками неблагополучия, на профилактический учёт в школах поставлено 140 семей, в городском едином банке данных — 77 семей. Меры административного и общественного воздействия за ненадлежащее воспитание своих детей применялись в отношении 203 родителей.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.