В каких домах Камышина в этом году заменят лифты?

Этот вопрос важен для жильцов МКД, которые проживают в высотках с лифтами. В нашем городе не так уж много таких домов, но лифтовое оборудование давно уже ждет ремонта или полной замены — по мнению специалистов.

Мы попросили начальника отдела ЖКХ комитета ЖКХ и КС Виталия Балакшина рассказать для нашего сайта, планируется ли в этом году продолжить реализовывать начатую программу, которую проводит региональный Фонд капитального ремонта.

— Да. В настоящий момент представители специализированной организации АО «Щербинский лифтовый завод» уже работают в Камышине, анализируют ситуацию. Будут заключены договоры. Замена лифтового оборудования планируется независимо от того, проводился ли в МКД капитальный ремонт или он только намечен на будущее. Это отдельное направление работы Фонда капитального ремонта.

— В каких домах в 2021 году эти работы будут выполнены?

— В 11-м квартале в доме №3, в шестом микрорайоне в домах №3 и 8, в седьмом микрорайоне в домах №25, 26, 27, по улице Воинов- интернационалистов в домах №13, 15/1, 17, 21, по улице Волгоградской, дом №29, по улице Ленина в домах №8/1, 8/2, 8/3.

Светлана Тыщенко

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.