Снижение платы за отопление и воду в Михайловке

Небольшое снижение в отдельно взятом населенном пункте области сказалось на данных Волгоградстата.

10 февраля ФГКУ опубликовало данные о снижении платы за некоторые коммунальные услуги. Таковы данные мониторинга средних цен на услуги и продукты питания в Волгоградской области за прошедшую неделю.

В частности, выяснилось, что в регионе не на много упала стоимость отопления, водоснабжения и водоотведения. Так, цена услуги  по отоплению квадратного метра общей площади на прошлой неделе уменьшилась почти на 0,5% и равняется теперь 27,8 рубля.

Одна гигакалория тепловой энергии из другой строчки «Отопление» подешевела на 0,14% — теперь ее стоимость 2000,01 рубля. Стоимость водоотведения (в метрах кубических) стала меньше на 0,42%, достигнув значения в 21 рубль 19 копеек.

Услуга по холодному водоснабжению и водоотведению (с человека) стала дешевле на 0,14%  и стоит теперь 573 рубля 11 копеек. Как следует из опубликованных данных, снижение платы за некоторые коммунальные услуги в Волгоградской области произошло за счет уменьшения стоимости этих услуг в Михайловке.

Что касается Волгограда, то никаких изменений, ни в большую, ни в меньшую сторону, на прошедшей неделе в Волгоградстате не заметили. Есть мнение, что и камышане ничего подобного тоже не заметили.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.