Рестораны и кафе распродаются в Волгоградской области

Десятки предложений появились  на популярном сайте объявлений «Авито» в разделе продажи объектов общепита.

Речь идет как о ресторанных комплексах, так и о скромных «бистро» в виде непритязательного вагончика. В Камышине выставлен на продажу готовый бизнес — кофе точка. Всего за 25 тысяч рублей. За миллион рублей продается и другой готовый бизнес — кофейня. Будущим владельцам гарантированно обещается 135 тысяч рублей ежемесячной прибыли.

Самый дорогой объект общепита продается на сегодняшний момент в Волжском. Двухэтажный ресторан с двумя саунами, винным погребом предлагают по цене в 55 миллионов рублей. Владелец ресторана, впрочем, готов расстаться со своим детищем по бартеру – в обмен на тракторы, манипуляторы, другую технику, автомобили и недвижимость. 

Немало объявлений по региону касаются сдачи в аренду помещений кафе и баров. В зависимости от оборудования объекта получить его во временное пользование можно от 25 до 200 тысяч рублей в месяц. Вагончик-павильон, обустроенный под «бистро», можно купить и вовсе за 450 тысяч рублей.

В Камышине сдаются в аренду кафе на Пролетарской, летнее кафе и детская площадка в бухте, у Бородинского моста. Напомним, несколько месяцев с начала пандемии в Волгоградской области заведения общепита не работали из-за введенных ограничений. До сих пор в кафе и ресторанах  действуют правила рассадки клиентов с соблюдением социальной дистанции, запрещена работа ночных клубов и баров.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.