Какой кинозритель в Камышине самый активный?

На этот вопрос для нашего сайта ответила директор «Дружбы» Маргарита Сенчук: 

— Для нас важна вся зрительская аудитория. Самый массовый зритель — от 15 до 35 лет. Но и пятилетние малыши — не редкость, идут с мамами и папами, рассуждают! Очень ценим взрослую категорию, это, как правило, серьезные ценители, в последнее время   их становится больше. 

— Как в нашем городе становится популярным тот или  иной фильм? 

— Кинокритики нередко говорят: «У этого фильма — хороший «сарафан»». Людям, работающим в этом секторе, такая фраза хорошо понятна. Она означает, что «сарафанное радио» в таких небольших городах, как Камышин, работает самым эффективным образом, и никогда не ошибается. Ваша подруга сходила в кино и рассказала, как оно ей понравилось, Вы обязательно пойдете следом за ней, да еще возьмете с   собой мужа, или сына, или другую подругу, потому что нельзя отставать, нельзя быть не в теме. И невозможно не реагировать на «сарафанное радио»! 
Очень много посетителей было в дни зимних каникул. Это у нас уже традиция. Но и в эти дни немало желающих приобщиться к новинкам, провести время с удовольствием.                          

— Какие ленты на подходе? «Конька-Горбунка» все ждут, увидим? 

— Обязательно. Разве такое можно пропустить?! Буквально с минувшего четверга мы запустили одновременно несколько премьер — долгожданную комедию «День города», уникальный голливудский мультфильм для взрослых «Душа». Есть приключенческие фильмы и «ужастики» — на любой вкус. А впереди — кинолента «Зоя» — о Зое Космодемьянской, ну и, «Конек-Горбунок». Обязательно приходите! 

Светлана Тыщенко         

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.