Камышин со снегопадом справился

Вчера во время своей рабочей поездки в Камышин губернатор Андрей Бочаров признался, что специально немного отклонился от протокола, чтобы лично убедиться, как справляется Камышин с сильнейшим снегопадом.

Сутки накануне его приезда и непосредственно в день визита природа не на шутку разбушевалась: 13 января и всю ночь наш город буквально заваливало снегом, утром пошел ледяной дождь, а потом опять снежная крупа. 

— Дорожным службам в регионе была дана команда работать круглосуточно, чтобы обеспечить жизнедеятельность населенных пунктов. В Камышине, я смотрю, нормально справляетесь, — транспортного коллапса нет, город живет и работает. Культура отдельных автолюбителей, конечно, подводит. Всех же предупреждали о сильном снегопаде, просили не парковать личный автотранспорт на проезжей части, но не все прислушались. Придется воспитывать культуру, найдем рычаги.

И подытожил: 
— Вот такие природные катаклизмы приводят нас к выводам, что дорожные службы будем дополнительно обеспечивать техникой, обучать людей. Эти вопросы станем решать в рабочем порядке. 

Светлана Тыщенко                    

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.