Андрей Бочаров проинспектировал благоустройство набережной реки Волга в Камышине

Сегодня губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров оценил реализацию проекта благоустройства набережной реки Волга в Камышине.

Глава городского округа – город Камышин Станислав Зинченко пояснил, что в рамках регионального проекта «Формирование комфортной городской среды», нацпроекта «Жилье и городская среда» в 2020 году на данном объекте реконструирован 370-метровый отрезок от улицы Набережной, 40а до насосной станции, а также рассказал о планах на 2021 и 2022 гг. На сегодняшний день уже реализованы три этапа, перешли к четвертому — для этого в полном объёме выделены средства.

По итогам встречи губернатор поставил задачу с учетом возможностей бюджета проработать вопросы реализации пятого этапа, включая сроки выполнения, а также сообщил, что продолжается обсуждение проекта современного причала в Камышине, но к его реализации можно будет приступить после ввода в эксплуатацию набережной. Результатом комплексного благоустройства станет создание дополнительных возможностей для бизнеса, формирование территории активности нового формата для жителей.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.