В Волгоградской области за первую декаду января зафиксировано 32 ДТП с тяжкими последствиями

Под особым контролем — пресечение пьянства за рулем.

В новогодние праздники полицейскими нашего региона  была обеспечена охрана общественного порядка и безопасности. Все эти дни сотрудники несли службу в усиленном режиме.

За первую декаду января раскрыты 8 из 10 зарегистрированных фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Раскрыты убийства, совершенные уже в этом году.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержаны подозреваемые в совершении 10 грабежей, 9 угонов машин, 60 краж имущества. Пресечены 33 факта незаконных операций с наркотиками, 13 — с оружием и боеприпасами.

Установлено местонахождение 22 находящихся различное время в розыске преступников.  Раскрыто 79 ранее совершенных преступлений.

Под особым контролем оставалась дорожная обстановка. Усиленные патрули были нацелены на пресечение грубых нарушений Правил дорожного движения, прежде всего — пьянства за рулем. За праздничные дни задержано около 200 нетрезвых водителей. После употребления спиртного садились за руль как мужчины, так и женщины. Выявлены факты управления транспортом с признаками опьянения и представителями служб такси.

На дорогах региона было зафиксировано 32 ДТП с тяжкими последствиями. К сожалению, в авариях погибли шесть человек, а 44, в том числе 10 детей, получили различные травмы.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.