Станислав Зинченко поблагодарил медицинских работников и волонтеров за труд в период пандемии

В преддверии Нового года Глава городского округа — город Камышин поблагодарил работников сферы здравоохранения города и поощрил активных камышан за поддержку Всероссийской акции «#МыВместе».

28 декабря 2020 года Глава городского округа – город Камышин Станислав Зинченко в Камышинском драматическом театре встретился с медиками и поблагодарил их за самоотверженный труд во время пандемии, отметив, что в эти дни медсестры и медбратья, врачи, водители машин скорой помощи, операторы горячей линии – это отряд героев, которые круглосуточно ведут бой со смертельной опасностью – коронавирусной инфекцией. «Спасибо вам за самоотверженность и бескорыстие, выдержку и терпение, человеколюбие и высокий профессионализм! Пусть 2021 год войдет в каждый дом, каждую семью с миром, добром и любовью. Будет счастливым для вас и ваших близких. Крепкого вам здоровья! Берегите себя и ваших пациентов!», — подытожил Станислав Зинченко.

В завершение встречи актеры Камышинского драматического театра зрителям представили спектакль «Примадонны».

В 2020 году в напряженном режиме трудились не только сотрудники медицинских учреждений, но и десятки тысяч волонтеров по всей стране.

Наш город не остался в стороне и присоединился к акции взаимопомощи «#МыВместе». В этот день Глава города наградил Благодарностями волонтеров, членов общественных организаций города, причастных к данной акции.

Напомним, что Общероссийская акция взаимопомощи «#МыВместе» была запущена 21 марта 2020 года одновременно с началом периода самоизоляции. В Камышине в ней приняли участие 87 волонтёров разных социальных статусов и возрастов — акция, которая действительно объединила всех! Волонтёры нашего города отработали порядка 2 тысяч заявок, и до сих пор продолжают свою работу по поступающим заявкам.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.