«Движение в защиту детства» поздравило детей с Новым годом

Загаданные Деду Морозу подарки для ребят собирали всем городом!

Завершилась одна из самых трогательных и теплых акций, которая ежегодно проходит в нашем городе – «Кладовая Деда Мороза».

Организатором ее выступает местное отделение общественной организации «Движение в защиту детства». Волонтеры опрашивали камышинских ребятишек из малообеспеченных и многодетных семей, а также детей-инвалидов  о том, что они хотели бы получить в подарок от Деда Мороза. А затем составили список этих заявок. Ознакомиться с ним, приобрести и передать презент для любого ребенка в «Кладовую Деда Мороза» мог любой желающий. И таких нашлось немало. Причем не только меценаты и предприниматели, но и простые люди. Подарки для каждого ребенка нашлись очень быстро. Кстати, некоторые ребятишки получили даже по два. А вдобавок — сладости и мандарины.

— В этом году в благотворительной акции по сбору подарков для детей было задействовано 110 мальчишек и девчонок, нуждающихся в особом внимании, — рассказывает руководитель организации «Движение в защиту детства» Татьяна Летова. – Семьи приходили в назначенное время и получали свои подарки из рук Деда Мороза и Снегурочки. Все счастливы и довольны.

«Движение в защиту детства» благодарит всех наших волшебников за помощь в сборе подарков и говорит огромное спасибо: депутатам Государственной и городской Дум, камышинской администрации, педагогам и ученикам школы №12, Центру социальной защиты населения г. Камышина, Камышинскому РОСП-ФССП по Волгоградской области, предпринимателям нашего города и всем неравнодушным гражданам за их доброту и милосердие, за заботу о наших детях.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.