В рамках нацпроекта «Любимый город» принял участие во всероссийской онлайн-конференции

Всего более 80 предприятий из разных регионов РФ обсудили решение характерных проблем отрасли и выработали коробочное решение.

ООО «Любимый город» в числе четырех предприятий-производителей молочной продукции Волгоградской области приняло участие во всероссийской экспертной онлайн-конференции «Производство молока и молочных продуктов», организованной в рамках серии отраслевых мероприятий Федеральным центром компетенций.

«Мы провели анализ проблем, с которыми сталкиваются производители молочной продукции. Основной блок проблем связан с недостаточным качеством обслуживания оборудования и с нерационально выстроенным производственным потоком», – прокомментировал коробочное решение генеральный директор ФЦК Николай Соломон.

Отметим, презентация коробочного решения, разработанного ФЦК, прошла в рамках пятой, заключительной в этом году отраслевой конференции. Документ собрал в себе все рекомендации по организации эффективного производства от представителей профильных предприятий. Он будет являться пособием по организации эффективного производства.

«Было интересно послушать и перенять опыт других предприятий. Приятно отметить, что многие практики уже применены на нашем производстве. Предприятие «Любимый город» достаточно автоматизировано и обладает хорошим уровнем подготовки сотрудников. Нам интересно, какие изменения нас ждут на предприятии в ходе реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», — отмечает начальник отдела исследований и разработок ООО «Любимый город» Дарья Шкарина.

Напомним, национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости» утвержден майским указом Президента РФ Владимира Путина в 2018 году и призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране на 5% к 2024 году. Для реализации поставленных задач Правительством РФ разработан комплекс мер господдержки бизнеса, который включает финансовое стимулирование, поддержку занятости и экспертную помощь в оптимизации производственных процессов.

Добавить коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.